Lista di prodotti del marchio: Reserve en Afrique 1934
La nostra storia inizia in una maestosa riserva naturale incastonata nella parte più occidentale del continente africano. La nostra famiglia conserva questo santuario, che oggi fa parte di un sito patrimonio mondiale dell'UNESCO. Realizzate con maestria dai maestri profumieri, le nostre raffinate fragranze sono realizzate con straordinari ingredienti africani, selezionati con grande cura. Dall'iris prezioso e cipriato della Costa d'Avorio alla vaniglia impollinata a mano del Madagascar, ogni ingrediente è scelto con la massima passione e sapientemente miscelato in un'esperienza olfattiva tanto maestosa quanto il paesaggio che la ispira. Dal legno di cedro coltivato nelle aspre montagne dell'Atlante in Marocco all'olibano raccolto secondo le tradizioni ancestrali in Somalia, ogni ingrediente è eccezionale. Il nostro marchio è dedicato alla celebrazione dell'unicità degli ingredienti africani, della loro qualità eccezionale e delle note olfattive plasmate dalla diversa topografia, dalle caratteristiche del terreno, dall'altitudine e dall'umidità, che convergono per favorire la crescita di ingredienti straordinari.
La nostra storia inizia in una maestosa riserva naturale incastonata nella parte più occidentale del continente africano. La nostra famiglia conserva questo santuario, che oggi fa parte di un sito patrimonio mondiale dell'UNESCO.Realizzate con maestria dai maestri profumieri , le nostre raffinate fragranze sono realizzate con straordinari ingredienti africani, selezionati con grande cura. Dall'iris prezioso e cipriato della Costa d'Avorio alla vaniglia impollinata a mano del Madagascar, ogni ingrediente è scelto con la massima passione e sapientemente miscelato in un'esperienza olfattiva tanto maestosa quanto il paesaggio che la ispira. Dal legno di cedro coltivato nelle aspre montagne dell'Atlante in Marocco all'olibano raccolto secondo le tradizioni ancestrali in Somalia, ogni ingrediente è eccezionale. Il nostro marchio è dedicato alla celebrazione dell'unicità degli ingredienti africani, della loro qualità eccezionale e delle note olfattive plasmate dalla diversa topografia, dalle caratteristiche del terreno, dall'altitudine e dall'umidità, che convergono per favorire la crescita di ingredienti straordinari.